Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Настоящее соглашение заключается между Администрацией сайта (Телеграм канала), предоставляющей доступ и услуги nisajameditation.com (далее по тексту – сайта), канала в Telegram https://t.me/nisajakiev (далее по тексту - Телеграм канала), а также проектами, инициированными Ольгой Гомон в социальных сетях – канале NisajaKievв Youtube https://www.youtube.com/user/Nisajakiev/, Facebook аккаунтами https://www.facebook.com/MasterOlgaGomon/ и https://www.facebook.com/Nisajacenter/, страницей Вконтакте https://vk.com/nisajamir, каналом Instagramhttps://www.instagram.com/olgagomon_nisaja/ и частным лицом – посетившим страницы сайта или воспользовавшимся хотя бы одним из сервисов, предоставляемых в рамках сайта (далее по тексту – Посетителем сайта).

Пользовательское соглашение регулирует порядок использования ресурсов, сервисов, обучающих курсов сайта, предоставленных nisajameditation.com для получения информации и обучения.

  1. 1.Посетители сайта

1.1. Посетителем сайта является любое частное лицо, просмотревшее хотя бы одну страницу сайта (сообщение Телеграм канала) или пост в социальных сетях без предварительной регистрации и авторизации на сайте.

1.2. Посетитель, зарегистрировавшийся либо заполнивший Форму Заявку (на одно из мероприятий, событий, на любой Курс обучения) с использованием уникальных индивидуальных данных, становится Пользователем сайта и сервиса и выражает свое согласие с Соглашением.

1.3. Пользователь не вправе пользоваться сайтом и сервисами, если он не принял условия Соглашения.

1.4. Посетитель не вправе пользоваться услугами сайта, если Посетитель не достиг установленного законодательством возраста для заключения подобных соглашений; или не выполнил других условий для заключения подобных соглашений, предусмотренных законодательством.

  1. 2.Использование материалов

2.1. При  обучении в программах, курсах  и школе Ольги Гомон (в любой форме) запрещено предоставлять полученную информацию и материалы для просмотра третьим лицам.

2.2. Пользователь имеет право: использовать ресурсы сайта только для ознакомления, изучения, для личного совершенствования. Закончившие курс Ба Дзы и Фэн-шуй могут консультировать людей, пользуясь этими знаниями, но не могут разглашать их, использовать в обучении третьих лиц, в изданиях, подписанных  именем выпускника курса, а также на своих личных интернет-ресурсах.

2.3. Авторские Курсы обучения Ольги Гомон являются объектом интеллектуальной собственности, запатентованным в Патентном ведомстве. Авторские права на материалы сайта, ресурсы, сервисы, Курсы обучения принадлежат Ольге Гомон и охраняются законодательством об авторском праве.

2.4. Копирование и использование материалов сайта и обучающих курсов в коммерческих целях и для преподавания (за пределами Школы Ольги Гомон) - запрещено.

2.5. Допускается частичное цитирование материалов сайта без искажения на нерегулярной основе с обязательной ссылкой на страницу-источник цитаты (не более 5% от общего объема материала).

2.6. Все названия, наименования, торговые марки, символы и слоганы, зарегистрированные в установленном порядке, являются собственностью их законных владельцев.

  1. 3.Правила поведения

3.1. На сайте, Телегам канале и в социальных сетях проекта запрещены:

3.2. оскорбительное поведение по отношению к другим Посетителям, представителям Администрации сайта;

3.3. размещение нецензурных высказываний;

3.4. публикация сообщений с целью провоцирования резкой реакции других участников ресурса (троллинг);

3.5. размещение несанкционированной рекламы, коммерческих сообщений или объявлений;

3.6. размещение материалов, изображений, содержащих оскорбительные выражения, признаки дискриминации по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности;

3.7. размещение пользователем материалов, видеозаписей, изображений, авторские права на которые принадлежат третьим лицам;

3.8. публикация призывов, материалов с призывами к насильственному изменению или свержению конституционного строя, захвату государственной власти; к погромам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений; к агрессии прочие действия и публикация любых сообщений, размещение видеозаписей, изображений, запрещенных законодательством;

3.9. Администрация сайта, Телеграм канала и аккаунтов социальных сетей проекта оставляет за собой право удалять сообщения (в том числе отзывы, вопросы-ответы, комментарии) нарушающие условия данного Соглашения.

3.10. Администрация вправе в любое время прекратить действие Соглашения с Пользователем, в том числе, если Пользователь нарушил какое-либо положение Соглашения.

  1. 4.Соглашение о конфиденциальности

4.1. Принимая условия настоящего соглашения или посещая страницы сайта, Посетитель автоматически соглашается с условиями Соглашения о конфиденциальности в части использования персонифицированной и неперсонифицированной конфиденциальной информации.

4.2. Сбор, хранение, использование, обработка, разглашение информации, полученной Администрацией сайта в результате посещения частным лицом (Посетителем или Пользователем) ее сайтов и/или заполнения регистрационных форм, в том числе и персональные данные Пользователей, осуществляется Администрацией сайта в соответствии с законодательством. Частное лицо (Посетитель или Пользователь) осознает и предоставляет согласие на сбор и обработку своих персональных данных Администрацией сайта в рамках и с целью, предусмотренных условиями Пользовательского соглашения,

  1. 5.Заключительные положения

5.1. Заполняя форму регистрации на любом из мероприятий или посещая страницы сайта, Телеграм канала, социальных сетей проекта Посетитель автоматически принимает условия настоящего соглашения.

5.2. Посетитель принимает условия Соглашения в случае фактического использования сайта. В этом случае Пользователь понимает и соглашается с тем, Администрация будет расценивать факт использования Пользователем сайта как согласие с условиями Соглашения с соответствующего момента времени.

5.3. Администрация сайта не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, понесенные Посетителями, Пользователями, или третьими сторонами, а также – за упущенную выгоду.

5.4. Пользователь соглашается, что он несет исключительную ответственность за любое нарушение Пользователем своих обязательств, установленных настоящим Соглашением, а также – за все последствия таких нарушений (включая любые убытки или ущерб, которые может понести Администрация сайта или владелец авторского права на материалы.

5.5. Условия настоящего Соглашения могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке. Текст действующего Соглашения доступен по адресу: ссылка ___

joomla 1.6