Ретрит по йоге сновидений "Лабиринты пифии"

10 - 14 ноября 2022 года мы приглашаем вас на выездной ретрит по йоге сна с Мастером Ольгой Гомон. 

 Вы получите от Мастера уникальные техники управления сном, и, совершенствуясь в них, научитесь управлять реальностью. 

Чему вы научитесь на ретрите. При помощи специальных техник и медитаций вы научитесь контролировать свои сны, осознавать себя во сне, осознавать даже сам момент засыпания — то есть, сохранять сознание в момент засыпания. В процессе перехода от бодрствования к осознанному сну можно испытывать изменения в восприятии собственных ощущений. Изменяются звуки, чувство времени, ощущени своего тела и другие. После полного засыпания, сновидящий может видеть предшествующие сну образы, своеобразные двигающиеся абстрактные конструкции.

Зачем нужна йога сновидений и что она дает? 

Сны бывают разные. Они могут приносить большую пользу в духовном развитии, ведь во время сна большинство концепций, которые составляют основу нашего мышления, отключены. Так мы можем получать сведения и переживания сакрального опыта во сне. Важной особенностью осознанного сновидения является возможность пережить ситуацию, невозможную в обычной жизни или найти выход из какого-то сложного положения. Работа со снами позволяет получить ценную информацию о своих реакции и поведении, чтобы позже использовать полученные сведения для самоанализа и самопознания.

Осознанные сновидения дают человеку невероятную свободу, соприкосновение с собственным Я, душевный покой, творческую реализацию, а самое главное - простой доступ к трансцендентности. Такие сны интенсивны, очень приятны и ярки, сновидец ощущает подъём внутренних сил. Может осознанно путешествовать между мирами и в прошлые воплощения, получать ответы на любые вопросы.  

Осознанное сновидение отличается от всех прочих снов тем, что во время подобного сна у человека просыпается обычное дневное сознание. Он понимает, что находится во сне, человек словно попадает в виртуальную реальность. В ней можно учиться, решать свои вопросы, нарабатывать навыки.  

Осознанные сны могут использоваться для работы над собой, в частности, для избавления от различных страхов и для эффективного поиска решения проблем. В осознанных снах значительно облегчён диалог со всеми аспектами вашей личности, поэтому возможны спонтанные творческие порывы. Художник, испытывающий застой в своём творчестве, может интенсифицировать процесс при помощи таких снов. Осознанные сновидения также способствуют личностному росту и росту качества жизни.  

Занятия йогой сновидений могут сделать счастливей. Например, научившись уверенному управлению действиями и событиями в осознанном сновидении, мы испытываем и переносим ощущение уверенности в свою повседневную жизнь. Вы - не игрушка в руках судьбы. 

Место проведения занятий - г. Афины. Место проведения будет указано позже. Поселением в Афинах на время обучения вы занимаетесь самостоятельно. 

кнопка регистрация

мероприятие фб ретрит ноябрь

 

Принять участие в обучении будет полезно вам, если вы хотите: 

  •  лучше понять себя, восстановить связь со своим истинным "Я";
  •  получить мощный инструмент управления своим сознанием и жизнью;
  •  найти узловые моменты в прошлых жизнях, которые создют неприятности в жизни нынешней;
  •  совершить переход на качественно другой духовный уровень;
  •  развить интуицию;
  •  развить свои скрытые способности;
  •  улучшить состояние здоровья. 

 

Как проходит обучение у Мастера Ольги Гомон 

     Мастера Ольгу Гомон часто спрашивают, в каких книгах можно вычитать те знания, которыми она делится. Ответ: таких книг нет. Мастер  собирает драгоценные крупицы знаний по всему миру, черпая их в первоисточниках, исследуя духовные практики и применяя техники медитативного сосредоточения. Тот опыт и знания, которые может передать вам Мастер, не передаст никто на свете: носителей такой уникальной информации очень мало, и они не заинтересованы в распространении сведений об истинном мироустройстве. Многие знания Мастер получает напрямую во время медитаций, и сегодня у вас появилась уникальная возможность развить свои навыки в медитации и приобщиться к техникам, которые по-настоящему расширяют горизонты сознания, а вместе с ними – дарят ни с чем несравнимый духовный опыт. Во время ретрита частотность вашего тела изменится. Мастер введет вас в измененное состояние сознания, транслируя трансцендентальную энергию. При условиях правильной подготовки к ретриту и прохождения обучения вы получите доступ к энергии и знаниям Мастера. Во время интенсивных ретритов Мастер применят метод трансплантации знаний ученикам, и информационно-энергетическая работа не прекращается даже между сессиями практики или когда вы спите.

 

Мастер Ольга Гомон дипломированный специалист в области цигун, медитаций и единоборств. Обучалась у Мантэк Чиа, Сюи Минтана, Юй Гоцяна, Лю Гоан Лая, свамиджи Аруна (личного ученика Ошо), Гуру Натарадж, пандита Тарачарана. Подробную биографию Мастера читайте на нашем сайте.

 В ПРОГРАММЕ РЕТРИТА ПО ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ: 

Азы пранаямы. Наше дыхание - это невероятно действенный инструмент управления разумом, чувствами и эмоциями, пранаяма - это способ держать их в узде и под контролем. Очищение разума и тела от ненужных эмоций и состояний перед сном с помощью пранаямы позволит вам гораздо быстрее восстановиться во время сна, избавит от бессонницы. 

Даосские медитативные практики. За пять дней Мастер обучит вас важнейшим медитативным техникам. Вы сможете очистить тело от энергии болезней и стресса, научитесь наполняться энергией, трансформировать ее, сохранять, трансформировать. Вы избавитесь от информационных шлаков и энергетических зажимов, снимете спазмы, уберете очаги застоя и наладите ход энергии в теле. Это заметно изменит ваше самочувствие в лучшую сторону: вы станете бодрее, почувствуете прилив сил, а интенсивные энергетические практики помогут «воспитывать» внутреннюю энергию, направлять ее на созидание, улучшить кровообращение, усилить метаболизм и регенерацию в тканях. Если вы будете правильно готовиться к ретриту, соблюдать режим правильного питания, общения и отдыха во время ретрита, то к окончанию интенсивного обучения ваши энергетические центры будут «настроены» на высокочастотные вибрации. До обучения на ретрите желательно пройти бесплатный курс обучения медитации, а также заниматься медитацией online с Мастером онлайн или в Nisaja Online

Оздоровление под воздействием трансцендентальной энергии. Эти практики, до недавнего времени хранившиеся в строжайшем секрете, замедляют, а впоследствии останавливают старение на клеточном уровне, приводят к омоложению биологического возраста относительно хронологического в среднем на 7 - 12 лет, если вы регулярно занимаетесь медитацией. 

Сатсанги с Мастером Ольгой Гомон. Каждый день вас ждут удивительные лекции Мастера об энергетическом устройстве Вселенной и человека, законах, по которым живет наш мир и наша лока. Во время лекций вы найдете ответы на многие вопросы, которые тревожили вас всю жизнь.

В один из дней мы посетим Дельфы, где мистические существа с телом змей (Пифон) из колодца направляли деяния людей. А ночью во сне вы будете разгадывать тайны древних храмов Греции и вспоминать свои прошлые жизни. 


 

Расписание (время указано по Афинам):

  • 09:00 - 11:00 - сатсанг и медитация с Мастером
  • 18:00 - 21:00 - сатсанг и медитация с Мастером 
О питании на ретрите 

 Для достижения результата на период ретрита рекомендуется находиться на питании овощами и фруктами, что повысит уровень вибраций тела и улучшит качество практики. Не рекомендуем употреблять в пищу продукты, которые понижают вибрационный уровень, а именно: алкоголь, мясо, грибы, зерновые, орехи, лук, чеснок, перец чили.  

Ваше тело за 5 дней перестроится на высокочастотные энергии и полностью обновится. Утренние сессии цигун, пранаяма и медитации восстановят баланс 5-ти элементов в вашем теле, активизируют внутреннюю энергию Ци, очистят каналы и меридианы, по которым она циркулирует внутри тела. Воздействие Мастера трансформирует тело на клеточном уровне и омолодит его. 

 Во время ретрита Мастер передает каждому ученику трансцендентальную энергию, и это помогает не чувствовать голода, достичь тишины. Те ученики, которые регулярно принимают участие в ретритах с Мастером, могут рассказать о том, как за первые сутки нарастает внутреннее ощущение тишины. Именно в таком ресурсном состоянии проходят все ретриты с Мастером, и это помогло уже сотням людей спокойно пережить практику би гу ши чи (сухого голода) во время весенних и осенних ретритов.

Стоимость обучения на ретрите

При оплате до 15.10.2022:

  • 500 евро для тех, кто участвует впервые,
  • 300 евро для тех, кто посещал ретрит с такой же программой обучения.

При оплате 15.10 – 8.11.2022:

  •  600 евро для тех, кто участвует впервые,
  • 400 евро для тех, кто посещал ретрит с такой же программой обучения.

При оплате 8 и 9.11. 2022:

  • 700 евро для тех, кто участвует впервые,
  • 500 евро для тех, кто посещал ретрит с такой же программой обучения.

Специальные предложения: 

  • Для граждан Украины в Европе цена участия составляет 200 евро вне зависимости от времени регистрации.
  • Дети и молодые люди до 25 лет в сопровождении родителей или одного из них могут участвовать в занятиях ретрита бесплатно!
  • Для самостоятельных клиентов возрастом до 25 лет включительно стоимость участия - 100 EURO вне зависимости от даты оплаты. 

Если у вас есть вопросы, обращайтесь к нашим администраторам по тел., viber, what's app, telegram +380988310138, e-mail: info@olgagomon.info

кнопка регистрация

 




joomla 1.6