Ретрит Крылья Ангела

 Самое удивительное путешествие — это путешествие в свой внутренний мир. Самая шокирующая встреча — это встреча с самим собой. Друзья, приглашаем вас на весенний онлайн ретрит 2020 с Мастером Ольгой Гомон! Он будет проходить с 1 по 7 мая включительно. Если вы хотите понять, кто вы и зачем живете, стать сильней, накопить энергию, научиться не тратить ее всю сразу, получить мощных духовный толчок — это ваш шанс!

knopka

Как проходят ретриты с Мастером Ольгой Гомон? 

Традиционно Мастер проводит ретриты 4 раза в год, и два из них - трансформационные, которые, как правило, проводятся в Карпатах в начале мая и сентября. Особенностью таких ретритов является обучение практикам накопления энергии, гармонизации, баланса. В течение пяти дней участники ретрита также обучаются тайчи и проходят необычную даосскую практику би гу ши чи. Предлагаем Вашему вниманию дневник осеннего ретрита "Мистическая роза", который проходил с 8 по 12 сентября 2019 года в Сходнице, Карпаты.

 

   

Ретрит (retreat) – это уединение, отдаление от общества и его требований. Это мысленная черта между нами и внешним миром на определенное время. Все духовные мастера прошлого и настоящего проводят долгое время в ритритах. Они бывают различными по продолжительности – от нескольких дней до нескольких лет; бывают уединённые, а бывают коллективные. Мы отправляемся в ритрит для того, чтобы полностью посвятить себя медитации или другому виду духовной практики и углубиться в нее, достичь определенных и результатов. Результатов, которые невозможно получить при других обстоятельствах. 

С 1 по 7 мая 2020 Мастер приглашает Вас на уникальный ретрит «Крылья ангела», где мы будем учиться понимать angel-2665661 640ценность жизни, восстанавливать физическое и психическое здоровье, учиться радоваться и наполняться энергией. Традиционно ретрит проходит в Карпатах на базе отдыха, расположенной на территории водолечебного курорта Сходница. Но сейчас из-за карантина ретрит пройдет в режиме онлайн на платформе zoom.

 

О ретрите "Крылья Ангела"

Мы, люди — удивительные существа. Мы рождаемся, получаем опыт, каждый день переживая какие-то победы и поражения. Нам в помощь даны ангелы: защиты и вдохновения, знания и созидания, смерти и рождения. Но что мы делаем со своей человеческой жизнью, щедрым подарком? Мы его не ценим. В мире растет число депрессивных заболеваний, болезненных состояний, когда человек попросту не может радоваться жизни. Те, кто умеет от души веселиться, те, кто счастлив, радостен, становятся белыми воронами. 

Получив авансом дар жизни, человек разучился ценить его и часто впадает в уныние и разочарование.

Девиз ретрита «Крылья ангела» — «Делаем мир лучше и добрее через изменения себя!»

Задачи ретрита:

  • научиться работать с Ангелами и их энергиями;
  • вернуть себе радость жизни и понять её смысл;
  • научиться парным практикам по обмену энергиями;
  • освоить техники осознанного зачатия.

Мы начнем менять качество жизни, восстановим здоровье и психическое состояние, накопим энергию для перехода на другой уровень жизни, трансформируем тело и сознание, найдем собственные таланты и будем работать с ними как с инструментом максимальной реализации, получим новые знания об энергии, накопим опыт медитативных практик и разберемся со своими истинными желаниями.

Этот ретрит - то самое событие, которого вы так ждали. Он подарит вам крылья радости, вдохновения и жизни, осознание счастья и ценности каждой минуты!

knopka



Пережить этот опыт нужно тем, кто:

  • потерял смысл в жизни и разучился радоваться;
  • чувствует себя одиноким и ненужным;
  • не знает, как справиться с проблемами и недугами;
  • переживает гендерную неопределенность: в женском теле чувствует себя мужчиной, а в мужском – женщиной;
  • переживает период энергетического спада или застоя;
  • хочет выйти на другой уровень.

На ретрите вы получите знания об ангельских иерархиях и прикоснетесь к их энергиям, что вернет вам утраченную энергию, ощущение счастья и радости. Методом игр и бесед вы более смело обратитесь к своим противоречиям и сможете собрать все части личности воедино. Эти изменения затронут ваши судьбу, тело и сущность.

В ходе ретрита запустятся трансформационные процессы, которые будут длится в зависимости от вашей личной программы от нескольких недель до полугода. Они затронут ваши волю, энергию, тело, ум, личность, судьбу. Последний этап трансформации вы будете переживать уже в социуме, поэтому очень важно использовать с наибольшей пользой время ретрита — медитировать, анализировать, разбираться в себе. 

В программе ретрита:

ascension-1568162 640Даосские медитативные практики. Даже если вы не имеете опыта медитаций, Мастер обучит вас эффективным техникам, которые вы сможете практиковать самостоятельно дома. Это базовые медитации «Центральный канал», «Малая космическая орбита», «Круг У-Син», «Дыхание кожей», «Внутренняя улыбка».

Би гу ши чи. По желанию вы можете пережить опыт питания праной и аскезы исполнения желаний. С точки зрения энергии пупок является очень важным органом. Это большой канал, который связывает нас с окружающим миром. Это участок специального назначения. Пупок — это то место, которое может позволить нам жить очень долго: несколько сотен и даже тысяч лет. В состоянии зародыша мы питались через пуповину. И пробудить дремлющую способность получения питательных веществ через энергетическую пуповину напрямую в нижний Даньтянь – зону накопления Жизненных Сил можно в течение 1 дня под руководством Мастера. Методом трансплантации знаний она передаст вам медитативную практику «Дыхание пупком», которая помогает телу легко пережить сухой голод. Во время Би гу ши чи уничтожается негативная информация, энергия болезней, накопившаяся в клетках, происходит омоложение, а организм перестраивается на более высокие вибрации и питание чистой энергией.

Прохождение Би гу ши чи очень рекомендуется, но не является обязательным. Допустимо употребление только воды. Также вы можете находиться на питании овощами и фруктами, что повысит уровень вибраций тела и улучшит качество практики.

Во время ретрита и хотя бы за 2 недели до него очень важно не употреблять продукты, которые понижают вибрационный уровень: алкоголь, мясо, грибы, зерновые, орехи, лук, чеснок, перец чили.

Работа с эмоциями. Во время бесед, игр, медитативных практик вы высвободите чувства, снимете эмоциональные и энергетические блоки.

Регрессии в прошлые жизни. Мастер поможет вам подключиться к информационному полю своих прошлых воплощений, вспомнить былые воплощения, людей, ситуации и таким образом найти ответы на вопросы, которые беспокоят вас сегодня.

Практики рождения и умирания. Вы много раз рождались и умирали, но не помните этого. Благодаря особым техникам, вы trees-2562083 640переживете заново эмбриональное состояние и рождение, когда были заложены основные программы, влияющие на жизнь и поведение. Так вы сможете обнаружить их и исправить во время медитаций. Также вы сможете пережить состояние перехода из материального мира в тонкоматериальный, избавиться от страхов, негативных эмоций, которые блокируют ваше развитие.

Работа с чакрами. Про чакры слышали все, но мало кто знает, что это такое. С помощью специальных медитативных техник и энергетических упражнений вы сможете очистить чакры, настроить их на эталонное звучание и, как следствие, устранить блоки и зажимы, которые могут проявляться как физические болезни. Уникальной изюминкой этого ретрита является то, что Мастер поможет вам подключиться к энергиями высшего порядка и воспользоваться энергиями 7 архангелов для настройки чакр. Вас ждут медитации с концентрацией поэтапно на каждой чакре и ее мантре, а также техники «Дыхание любви», «Путешествие в небесный детский сад», «Восстановление и балансировка всех чакр», медитация с небесной звездой и знакомство с Ангелом-Хранителем.

Беседы о мироустройстве и иерархии ангелов, игры. Каждый день утром и вечером вас ждут уникальные лекции, во время которых Мастер будет делиться с вами сакральными знаниями, накопленными в путешествиях, медитациях, пережитом ею внетелесном опыте.

Для тех, кто занимается давно — астральные выходы, выход души из тела. Успех в этом зависит от уровня энергии, работы над собой, изначальных способностей. Нет ни средств выражения, ни языка, чтобы об этом рассказать. Одним из эффектов “выхода” является уничтожение программ, заложенных в нас, благодаря чему возможно осознанно вновь сформировать свой жизненный путь.

Тайчи. Это классическая традиционная китайская система самозащиты, исцеления и духовного развития, основанная на применении внутренней силы . Боевые приложения системы исключают насилие, жестокость, применение в поединках грубой физической силы. Использование внутренней силы обеспечивает не только личную безопасность, но и безопасность оппонента, при этом сокрушительные атаки нейтрализуются ничтожно малыми внешними усилиями. Истоки традиции находятся в далёком прошлом, совокупный её возраст исчисляется тысячелетиями. Оздоровительный, восстанавливающий, укрепляющий эффект тайцзы подтверждён многочисленными медицинскими и психологическими исследованиями. За 7 дней ретрита вы освоите тайчи 24 формы.

ВНИМАНИЕ! До начала ретрита мы просим всех участников самостоятельно пройти бесплатный курс Мастера "Тайчи 24 формы", который вы найдете на нашем Youtube канале. Это важно, так как большинство учеников Мастера практикует тайчи не первый год! 

knopka

Ретрит онлайн

 

Друзья, в этом году вы можете присоединиться к весеннему ретриту в новом формате! ОНЛАЙН-РЕТРИТ будет проходить с 1 по 7 мая.

 Расписание занятий ретрита онлайн формата:

Для европейского часового пояса (время указано по Киеву):

 

  • 09:00 - 10:00 - динамичный цигун и тайчи с Мастером
  • 10:00 - 12:30 - сатсанг и медитация с Мастером
  • 18:00 - 20:30 - сатсанг и медитация с Мастером


Для Северной и Южной Америки (время указано по Киеву):

 

  • 17:00 - 18:00 - динамичный цигун и тайчи с Мастером
  • 18:00 - 20:30 - сатсанг и медитация с Мастером
  • 06:00 - 08:30 - сатсанг и медитация с Мастером

 

Стоимость обучения на ретрите:

 200 у. е. - для тех, кто принимал участие в ретритах с такой же программой обучения.

 250 у. е. - для тех, кто принимает участие в первый раз. Эти участники также получают в день оплаты Базовый курс медитации, ссылку на 24 формы Тайчи и Цигун 5 Элементов.

 

.n

joomla 1.6