Ольга Гомон на ТВ

даосские практики

Дао Любви

Древние даосы рассматривали сексуальную энергию как мощное лекарство для души и тела. Они видели в ней основное «топливо», источник творческой силы. Сексуальная энергия, согретая любовью сердца, способна поднимать человеческий дух на небывалые высоты.

Ученые Китая издревле рассматривали интимные отношения для решения вопросов сохранения хорошего здоровья, а не в связи с продолжением рода или получением удовольствия. Даосы считают, что мужчина символизирует энергию Ян, а женщина — Инь, и их союз позволяет им как бы извлечь пользу друг от друга, и продлить друг другу жизнь. Во время акта любви мужчина и женщина взаимно укрепляют друг друга и тот, кто способен повторить это много раз (не потеряв семени) будет здоров и проживет долгую жизнь.
Знать законы интимных отношений и жить в соответствии с ними — таким должно быть правильное поведение взрослых людей. 
dao8
 
Целительная Любовь — это и наука, и искусство. Овладевшие этой практикой партнеры поднимают энергию оргазма вверх, и внутренние органы, расположенные на пути этого потока, начинают вибрировать и наполняться целительной энергией. Любовный акт превращается в экстатический процесс познания друг друга.
Практики Дао Любви учат сохранять и приумножать сексуальную энергию, трансформировать цзин-ци в ци и направлять ее по Микрокосмической Орбите. Сохранение и преобразование сексуальной энергии действует как средство оживления в физическом и духовном развитии как мужчины, так и женщины. Поворот производящей силы от сексуальных органов к высшим энергетическим центрам – и циркуляция ее по телу восстанавливает силы всех жизненно важных органов, укрепляет и омолаживает их.
 


До нас дошли тексты III века до н. э., в которых описываются даосские практикующие женщины. Именно они были учителями Желтого императора и сыграли ключевую роль в достижении бессмертия китайским правителем. Известно, что эти девушки сохраняли свою молодость, красоту и репродуктивные функции до последних дней жизни.

Восстанавливая и нормализуя движение энергии, женщина способна исцелиться от огромного количество свойственных женщинам болезней. Из-за своего гармонизирующего эффекта, практики могут исцелить от заболеваний, связанных с застойными явлениями в матке и яичниках, органах малого таза, помогают стабилизировать эмоциональное состояние, избавиться от таких заболеваний, как эрозии, миомы, миокисты, поликистозы, нарушение микрофлоры, пред- и постменструальные синдромы, болезненные менструации, мастопатия, уплотнения груди, решаются проблемы с опусканием органов (пролапс), восстанавливается работа гормональной системы, благодаря чему проблемы излишнего веса (если таковые имеются), решаются естественным и здоровым способом.

Накапливая энергию с помощью даосских практик, женщина получает возможность сохранить способность к деторождению до глубокой старости (если пожелает) и миновать стадию менопаузы, которая не только сильно сказывается на внешнем возрасте женщины, но и катастрофически ослабляет ее здоровье. Можно научиться долго сохранять молодость и красоту, даже после первых дней практики кожа лица разглаживается, глаза становятся более яркими и живыми. Начинать применять эти техники никогда не поздно.


Хотя принцип сохранения и совершенствования энергии в равной мере относится и к мужчинам и к женщинам, конкретные практики у них несколько отличаются. Мужчины узнают о технике отделения оргазма от эякуляции, об управлении ею, способах достижения множественных оргазмов без потери энергии и семени, достижении оргазма всего тела. Научившись трансформировать сперму в Ци, мужчина может стать значительно лучшим любовником, более живым, энергичным, и обретет способность активизировать в сердце энергию сострадания. Трансформация обуславливает изобилие энергии, уравновешивает эмоции и наделяет внутренней силой. 

Овладение методами сохранения и преобразования сексуальной энергии является существенной частью работы, которая необходима в продвинутых даосских практиках «внутренней алхимии». Практикуя серии древних китайских медитаций и упражнений, направленных на развитие внутренней энергии, мы учимся увеличивать свою физическую энергию, снимать напряжение, улучшать свое здоровье, защищать себя и исцелять как себя, так и других. В процессе закладывания прочного фундамента здоровья и благополучия физического тела создается также и основа духовной независимости человека. Учась соприкасаться с естественными энергиями Солнца, Луны, Земли и Звезд, практикующий достигает такого уровня осознания, на котором возможно рождение и вскармливание плотного духовного тела.
Высшей целью даосской практики является преодоление физических границ посредством развития в человеке души и духа и пребывание в гармонии со вселенной

Курс включает в себя:heal-yourself-2

- медитативные практики трансформирующие сексуальную энергию нижнего энергетического центра в энергию творчества и здоровья 

- оздоровительные медитативные техники, как женские, так и мужские 

- парные практики по обмену энергиями между партнерами 

- работа с нефритовыми яйцами и тренажерами; при помощи специальных упражнений с яйцом и тренировок женщины научатся укреплять мышцы влагалища, улучшать циркуляцию энергии в нижней части живота, что является лучшей профилактикой любых новообразований в яичниках и матке 

- элементы массажа 
 
Вы можете улучшить качество своей жизни! 

Ближайший тренинг состоится:

в г. Киев суббота и воскресенье 18 и 19 июоя 2015 г. с 12:00 до 19:00
                 
Стоимость 200 у. е. Предварительная регистрация и оплата обязательны.

 
Все занятия ведет Ольга Гомон – Мастер даосских практик и оздоровительных медитативных систем, практикует иОля3 преподает медитативные и другие техники, полученные во время многочисленных и продолжительных путешествий по Востоку и обучения у лучших мастеров современности. Сертифицированный Мастер боевых искусств монастыря Шаолинь (Мастера Юй Гоцян и Лю Гоан Лай), сертифицированный инструктор Мастеров Сюи Минтана (Чжунь Юань Цигун) и Мантэка Чиа (Целительное Дао). Сертификаты Ольги Гомон, полученные в разных уголках мира, вы можете изучить перейдя по ссылке. Поближе познакомится с Мастером и Восточным центром можно на аккаунте youtube Nisajakiev, где собрано много бесплатных лекций, семнинаров, видео-отзывов, а также отчеты о поездках.

Модуль 1

 Осознание женских функций, желаний, потребностей

cipao88

Узнать больше

Модуль 2

 Астрально-эмоциональная природа

g4

Узнать больше

Модуль 3

 Школа мастерства Западной Йогини

matchig2

Узнать больше

joomla 1.6