Инструкторы по медитации 1 ступени

Друзья, у многих, кто читает сейчас эти строки, уже есть опыт медитации, и Мастер Ольга Гомон предлагает вам делиться знаниями и помогать отрабатывать навыки медитации другим людям. zen-2907290 640Техники медитации, которым Мастер Ольга Гомон обучает вас, помогают сделать ум спокойнее и податливей, а тело — здоровее и моложе. Практикующий человек изменяет мир вокруг себя, и чем больше будет тех, кто регулярно медитирует — тем сознательнее будут жить люди во всем мире. Мы напоминаем, что каждый из вас может стать инструктором по медитации, и лучшее время для подготовки — это лето! Начать подготовку вы можете уже сейчас. Для этого вам не нужно ехать к Мастеру — вы можете начать обучение в любой точке земного шара. Старт - это самое сложное в любом деле, и в этой статье вы узнаете о том, как начать свой путь в качестве инструктора по медитации центра Nisaja. 

- Для начала вам необходимо обучиться на курсе вебинаров Мастера «Базовые техники медитаций», стоимость которого составляет 50$. Во время обучения по этим вебинарам вы узнаете о том, что такое медитация и зачем она нужна, какие особенности визуализации во время даосских практик, каков правильный ход энергии во время медитации и научитесь делать базовые упражнения цигун для ежедневной практики. 

- После того, как вы сделаете эти упражнения частью своей ежедневной работы над собой, вы сможете приосединиться к онлайн-медитациям с Мастером по четвергам, с 22:00 до 23:00 по киевскому времени. Абонемент на 10 занятий стоит 50$. Обязательное требование Мастера для получения звания инструктора по медитации 1 ступени — не менее года регулярных занятий.

water-lily-2432151 640
- Также будущие инструктора должны пройти вебинары по медитациям «Открытие духовного сердца» (цена - 50$) и «Открытие 3 глаза и рождение астрального двойника» (цена - 100$). Вы должны не просто прослушать эти вебинары, но в течение времени регулярно практиковать описанные Мастером медитации. 

ВНИМАНИЕ, скидка! Если вы оплачиваете курсы "Базовые техники медитаций", "Открытие духовного сердца" и "Открытие 3 глаза и рождение астрального двойника" единовременно, то стоимость составит 150$. Вы получите ссылки на вебинары, которые будут активны полгода. Таким образом у вас будет достаточно времени, чтобы пройти обучение и сделать все практики частью своей повседневной энергетической работы!

- После прохождения минимального указанного курса обучения медитации (год медитаций онлайн и практика техник из курса работы с духовным сердцем и третьим глазом) вы обязательно должны принять участие в ретрите с Мастером. Традиционно ретрит проводится дважды в году — на майские праздники и в первой половине сентября.

- После этого вам необходимо пройти курс Мастера для будущих инструкторов медитации. Обычно он проводится во время весеннего или осеннего ретрита в Карпатах. Вы сможете принять участие в инстуркторском курсе только при условии, что изучили и отработали весь требуемый минимум, о котором рассказывалось выше. Стоимость инструкторского курса для первой ступени — 100$.

Итак, минимальное время обучение на инструктора медитации первой ступени - год. Проф.минимум - курсы вебинаров "Базовые техники медитации", "Открытие духовного сердца", "Открытие третьего глаза", участие в ретрите, инструкторский курс, а также год онлайн-медитаций по четвергам с Мастером. 

После прохождения такого обучающего курса вы приезжаете на ретрит с Мастером, и она проверяет вашу готовность преподавать медитацию. В случае успешного прохождения проверки вы получите право и благословение Мастера на преподавание медитации.

Что дает статус инструктора по медитации?

- вы можете начать преподавать медитацию как ученик одного из самых выдающихся мастеров медитации современности.
- мы размещаем на нашем сайте информацию о вас как об инструкторе по медитации и таким образом выступаем гарантом качества предоставляемых вами услуг по обучению медитации. Вы становитесь доверенным лицом Мастера в своем городе!
- вы получаете скидку в размере 40% на участие в ретритах с Мастером Ольгой Гомон и ряд других мероприятий.

После того, как вы начнете преподавать медитацию, изменятся характер и качество вашей личной практики. Вы сможете двигаться дальше и обучаться для получения более высоких инструкторских ступеней. 

Друзья, если вы начнете свое обучение уже сегодня, после окончания следующего ретрита, который пройдет с 8 по 13 сентября, вы сможете стать инструктором медитации 1 ступени! Свяжитесь с нами по e-mail nisaja.kiev@gmail.com, написав на страничку Восточного центра на facebook, моб, viber, what’s app, telegram +380988310138, +380980988910!

joomla 1.6