Сакральная Индия, вторая часть

Вторая часть нашего путешествия — это уникальная возможность принять участие в ритуалах, которые меняют жизнь. Мы гарантируем, что вы вернетесь домой совершенно другим человеком!

27583406 2082206028473060 1976178996 nНачинается вторая часть нашего путешествия в Ришикеше, «городе мудрецов и ашрамов», расположенном в предгорьях Гималаев. Вблизи истоков священные воды Ганга еще прозрачны и носят изумрудный цвет. Этот святой город для приверженцев индуизма является мировой столицей йоги, в древности здесь жили легендарные святые мудрецы, а в ХХ веке— такие известные мастера йоги, как Свами Шивананда и Свами Омкарананда. В начале 1968 года группа The Beatles провела некоторое время в Ришикеше, изучая медитацию вместе с Махариши Махеш Йоги. Во время пребывания в Ришикеше мы примем участие в уникальном ритуале, Маха Ягье.

- Огонь, который используется во время ягьи — это символ божественного сознания, проявление шакти; во время ягьи он будто «съедает» нашу низшую природу. . Брахманы читают огню мантры, предлагают подношения, и огонь преобразует грубую материальную энергию в тонкую. Он сжигает негативную карму, "наработанную" во время как прошлых воплощений, так и нынешней жизни. 

- Маха Ягья проводится очень редко, раз в 36 лет. Обычно ягью желательно проводить в определенный благоприятный для 

27497872 2082206045139725 1041303010 nэтого день, в который есть «окно возможности» - то есть время, когда импульс, просьба, искреннее желание, ритуал наиболее оживлены, когда между ними и творящей энергией самая прочная связь. Эта ягья проводится раз в 36 лет – потому что только раз в 36 лет 36 видов солнечной шакти спускаются на Землю. Вы можете привлечь их все в свою жизнь только с помощью этой ягьи. Эта возможность выпадает только раз в 36 лет, в определенный день, который высчитывается астрологами.

- Маха Ягья — это настоящая «кармическая операция», которая приносит многочисленные блага. Маха Ягья помогает человеку убирать плохую карму, быстро «нарабатывать» хорошую карму, получать поддержку в начинаниях и беспрепятственно продвигаться дальше по жизни. Она также избавляет от внезапной смерти и смертельных заболеваний, привлекает материальные блага, устраняет препятствия на пути.

- В Маха Ягье принимают участие много посвященных пандитов и брахманов, что гарантирует высокую эффективность ритуала. Мантры, которые используются во время Маха Ягьи, составлены древними ведическими мудрецами. Они работают, только если священнику лично передали эту мантру. В противном случае мельчайшая ошибка, даже в произношении, искажает вибрации и может причинить вред. В этом году нам особенно повезло, ведь Маха Ягью будет проводить сам, Гуру Дэв, учитель нашего Мастера.

dance-of-the-flame-2962557 640


*Участие в Маха Ягье оплачивается отдельно. Все подробности и цены вы можете узнать у администраторов Восточного центра Nisaja.

Маха Ягья будет проводиться 5 дней. Все пять дней вы сможете заниматься йогой с настоящим индийским йогом из ашрама и слушать лекции великого учителя, живой легенды Гуру Дэва.

Также в этой части поездки вас ожидает обязательное омовение в священной реке Ганге, которое помогает смыть негатив, укрепить здоровье. Также для всех участников будет проведена Сурья Пуджа, пуджа Солнца. Она благотворно влияет на сферы жизни, связанные с властью, силой, славой, здоровьем, самореализацией. Пуджа будет особенно полезна тем, кто хочет добиться процветания, хорошего зрения, получить силы, храбрость, вылечиться от хронических болезней. 

7th \1 day

9.3

Ночь в Дели. Переезд в Ришикеш. Вечер на берегу Ганги.

8th \2 day

10.3

Утро – йога.

Посещение ашрама и начало Маха Ягьи, решающей все жизненные проблемы и меняющие судьбу к лучшему.

9th \3 day

11.3

Утро – йога

2 день Маха Ягьи

Вечер – лекции мастера и Гуру Дэва

10th \4 day

12.3

Утро – йога

3 день Маха Ягьи

Вечер – лекции мастера и Гуру Дэва

11th \5 day

13.3

Утро – йога

4 день Маха Ягьи

Вечер – лекции мастера и Гуру Дэва

12 \6

14.3

Утро – йога

5 день Маха Ягьи

Вечер – лекции мастера и Гуру Дэва

13 \7

15.3

Переезд в Харидвар. Ночь в ашраме в джунглях.

Учимся варить индийский молочный чай со специями. Лекция Мастера о специях.

14\ 8

16.3

Утро- купание в Ганге на рассвете. Сурья пуджа. Возвращение в Дели.

О первой части поездки

Что включено в стоимость?

  •          Медитации с Мастером
  •          Виза
  •          Проживание в гостиницах
  •          Трансфер из аэропорта
  •          Дорожные расходы на автобус и внутренние авиа-перелеты
  •          Экскурсии и билеты в туристические места, указанные в расписании
  •          Шопинг с Мастерам в эксклюзивных местах

Что в стоимость не включено?

  •          Пожертвования пандитам за проведение ритуалов, участие в Маха Ягье
  •          Расходы личного характера, такие, как: прачечная, интернет, поездки за продуктами питания и в банк, напитки и т.п.
  •          Билеты и экскурсии в места, не предусмотренные планом
  •          Медицинские расходы
  •          Налоги
  •          Внешние авиаперелёты
  •          Доплата за смену номера в гостинице
  •          Местные платежи в национальной валюте, такие как чаевые в гостиницах и т.д.
  •          Пожертвования в святых местах, а также чаевые за услуги (гиду и водителю т.д.).
  •          Любые другие услуги, не упомянутые в разделе "в стоимость включено".

Чтобы присоединиться к поездке или получить дополнительную информацию, свяжитесь с администрацией Nisaja любым удобным вам способом по e-mail nisaja.kiev@gmail.com, написав на страничку Восточного центра на facebook, Viber и Whats App +380980988910 или же по тел. киевского центра +380442380989, +380442380619, моб. Киевстар +380988310138, Vodafone +380958310138.

 То, что вы прочитали этот материал — знак, которого вы так долго ждали! Все, что от вас требуется - сделать первый шаг и просто купить билет. Так все начинается. Это правило работает.


joomla 1.6