ОБРЯД "ЗОВ ПРЕДКОВ", ПРИЗЫВАЮЩИЙ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ

Обряд очищения кармы рода и привлечения супружества.      

       В этот день наши предки поклонялись богу Сварогу. Старейшины родов собирались и договаривались о заключении брака между кланами. Формировались семьи и обсуждались  функции и стратегии развития рода. Зажигались костры богу огня и брака Сварогу, читались его десять заповедей, и частички древнего закона, в виде факелов, приносились в дом.

    Среди десяти заповедей, которые мы будем читать во время обряда:обряд

   - уважайте друг друга

   - почитайте родителей и детей, родовые ценности

   - муж с женой живите в согласии

   - муж должен жить с одной женой и заботиться о ней

   - избегайте  зла и следуйте путем добра…

Сварог -  один из древнейших богов праславянского пантеона. Он упоминается в летописях, принесенных с древней земли Гипербореи, и именно он на ясном камне Алатын высек законы, по которым должны жить люди, чтобы быть счастливыми и жить в гармонии со Вселенским Разумом: «…и такая в них скрыта силушка, что не может ее вместить ни бумага, ни разум людской, только сердце для Света открытое сможет силушку ту познать. Кто прочтет те законы Сварожие, и откроет для них свое сердце, тот увидит дорогу светлую, что зовется Путь Правды издревле. И по этой дорожке сияющей он сможет взойти в Ирий светлый. Кто все эти законы возлюбит, будет рода небесного славить, станет толком слова толковать мои, от того отойдут все несчастия, он – наследник небесного Ирия.»

   Он по просьбе премудрой богини Лады выковал воспетое в песнях  первое обручальное кольцо, счастье дающее, и на кольцо это были нанесены особые символы. С его благословения низошла на Землю Любовь. Он повелел людям жить в супружестве и обручаться единожды. На славянской земле никогда мужья не брали двух жен, так же как и жены – двух мужей. Издревле их браки были моногамными и полюбовными. Таковые считались благословенными огнем Сварога и плодородием Лады.

   Сварог посылает своих сыновей приносить в человеческие души небесный огонь, зажигая в них искру вдохновения и творчества.

   Во время обряда, который будет проходить в Конче Заспе под сенью берез в благоухании полевых трав, мы разожжем костер, укладывая поленища в виде янтры Сварожичу. Под древние тексты, призывающие глав родов, очистим его силою астральные накопления, разделим стол с нашими предками и духами местности. Во время медитации «Общение с предками» узнаем в чем сила рода, какова наша миссия и наши обязательства по отношению к предкам. Эта практика поможет:

- найти себя, вернувшись к корням

- обрести силу рода

- обрести свои сильные и контролировать слабые стороны

- получить благословение на брак и рождение ребенка

- понять свое предназначение и смысл существования

- научиться правильно формировать отношения в семье "дед-отец-сын" и "бабушка-мать-дочь"



Будем плести родовые обереги собственными руками, вплетая в них корешки и травы.

Как всегда хороводы, песни, очищающие защитные заговоры.

Вспомним свои корни. Сила волхвов течет в нашей славянской крови, что отличает нас от других рас.


   Время проведения – 13 августа 2017 года. Организационный сбор – 50 у.е.

   С собой Вы можете принести в дар Сварогу и Дане приготовленные своими руками сладости и прочие вкусности. Важно быть одетым во что-то белое, для прекрасной половины человечества - желательны юбки и платья. 

Дополнительная информация и регистрация по тел. (044) 238-09-89 и моб. Киевстар +380989310138, +380980988910

МТС +380958898181, Life +380631383165


Записаться

веночек

 


joomla 1.6