Вебинары Школы Гейш

ольга

 Как бизнес-леди и мать 2 детей я знаю цену времени. On-line обучение построено с учетом женских особенностей запоминания, концентрации внимания, любознательности и дефицита свободного времени. Это будет весело и информативно.

   Достаточно 3 дня подряд выходить со мной на связь по 45 мин в день. 3 таких сета – и первый уровень Школы Гейш пройден! Так же мы преодолеем второй модуль «Мастерство Гейши» и третий «Школа Западной Йогини». Легко и без напряжения!..

   В программе вэбинара я использую свои авторские рисунки и тексты. Необходимые для обучения материалы вы получите по почте, введенной в момент регистрации.


Модуль 1 «Меняем сознание и тело»

 

Сет 1

Занятие 1

лепестокЛекция «Мой идеальный партнер»:

 Обычно, когда нас не устраивает личная жизнь, мы обвиняем партнера, звезды, обстоятельства… Но лишь меняя себя, мы можем изменить происходящие с нами события и окружение. Поэтому выстраивание своей обновленной женской природы мы начинаем с осознания ошибок. Возможно, цели которые мы ставили- были чужими, ложными, навязанными обществом. Совершенно не тем, чего Вы хотите. Простой тест с вопросом: «Какого идеального партнера я вижу рядом с собой»,- вводит в замешательство 50% женщин. Вопрос "Чего же мы хотим?"  - 80%. Вместе сформируем образ идеального партнера. Вы же знаете, что созданный образ, наполненный энергией, имеет шанс воплотиться в жизнь!

 Тяжело принять факт, что другой человек мыслит совершенно иначе. Принять то разнообразие, которое заложено вселенной и при правильном тандеме способно служить огромной созидательной силой. Поговорим о специфике мужского мышления, мужской эмоциональности и физиологии. Что хотят видеть мужчины в спутнице жизни, в идеальной любовнице. Как постараться воплотить в себе все необходимые качества. Хотят ли мужчины совмещения образов «мать моих детей» и «любима отдушина» в одной женщине. Социальные различия мужских потребностей.

 Практика:

научимся работать с образом и желаниями.

- медитация «Привлечение в жизнь идеального партнера» («Изменение отношений»).

Домашнее задание:

 - переходим в режим «наблюдателя»;

-  отслеживаем свои действия, слова и мысли во время общения с мужчинами.

Ответы на вопросы.

 

Занятие 2

лепестокЛекция «Функции мужчины и женщины»

Ведами, еще тысячелетия назад были расписаны функции мужчины и женщины, при соблюдении и уважении которых взаимоотношения в семье укрепляются. Как говорят индусы, Вы сначала влюбляетесь, потом женитесь, а мы сперва женимся, а потом учимся любить друг друга.

Поговорим о навязанных нашим социумом программах, разрушающих женщину как личность. Учимся любить себя и свое тело. Осознавать свои потребности. Настраиваем свое восприятие друг друга на эталон, оправданный временем. Истинные знания оскверняются и искажаются, при прикосновении пера к листу бумаги. У Вас есть возможность получить передачу из уст в уста от посвященного брамина.

Практика:

Все мужчины – визуалы, поэтому первое впечатление о женщине они составляют, опираясь на то, что видят. Я не сомневаюсь в вашем опыте и навыках преподносить себя, но… У меня есть для вас несколько неоценимых секретов, против которых не устоит ни один мужчина!

Итак, на этом занятии мы научимся соблазнительно ходить на каблуках, создавать неуловимый контакт одним взглядом, садиться на стул, в кресло, в машину. Проиграем несколько ситуаций знакомства.

Домашнее задание:

- начинаем в общении с мужчиной использовать приобретенные знания. Стараемся выполнять обязанности, соответствующие женским функциям;

- отслеживаем походку и осанку;

- пересматриваем гардероб.

Ответы на вопросы

 

Занятие 3

лепестокЛекция «Теория измены»

Для знакомства и познания друг друга возможно Вам будет достаточно интуиции и инстинктивных навыков. Но для построения долгосрочных отношений необходимо учиться!

Если мы четко можем отделить «расчет» во взаимоотношениях от «эмоциональной искры», то в понятиях: «химия», «страсть», «влюбленность» и «любовь», плавают абсолютно все.

Известно, что у мужчины и женщины при возникновении «химии» возбуждаются разные отделы головного мозга. Поговорим о  «собственничестве», проявляющемся в ревности. Патологическом эгоизме, приобретающем «гаремные формы».

Мифы и иллюзии. Как заложить ему понятия семейных ценностей и верности. Большое количество пар энергетически загрязняет не только половые органы, но и ментальное поле эгрегора семьи. Энергетические болезни, приносимые изменами. Как с этим справляться и работать. Измены, как правильно себя вести. Превентивные меры. Как избавиться от соперницы. Сочетание энергии любовницы и жены.

Я расскажу о библейских и энергетических причинах «гаремного» сознания мужчины. Дам приемы по приятию их поведения и варианты воспитания «энергетической чистоплотности». Вы поймете, что усталость, упадок сил и болезненность могут быть связаны с вашим участием в «любовном треугольнике».

Почему для мужчины настолько важно, чтобы его выбор одобрили мама, первая жена и дети?.. Поговорим о Родовом Древе и функции женщины как Хранительницы Родовых Энергий.

Практика8

- поговорим о влиянии голоса и правильной речи. Первые пробы постановки звонкого и приглушенно-эротичного голоса.

- глаза – зеркало души. Именно через взгляд в нас проникают стрелы Амура. Умеете ли вы пользоваться глазами, как инструментом соблазнения? Или скромно отводите их при виде симпатичного и мужественного героя? Всего 15 мин в день тренировки мышц глаз и век, и взгляд искусительницы будет отработан. Кроме того, вы улучшите свое зрение и подтяните веки. Вместе с тренировкой глаз я дам вам основы «Фитнес-Фэйс». Упражнения подтягивающие мышцы лица. Выполнение этого комплекса продлит вашу молодость на десятилетия!

Домашнее задание:

- отследите свое отношение к другим женщинам (есть ли такие эмоции как: соперничество, зависть, ревность, неприятие каких либо качеств). Проработайте негативные эмоции по очереди.

- медитация «Женский круг силы».

Ответы на вопросы


Вебинар по трем лекциям первого сета пройдет 

 

 Сет 2

лепестокЗанятие 1 «Назад в прошлое»

В любой психологической школе Вам скажут, что корень проблем нужно искать в детстве. В возрасте, в котором мы легко программируемся, согласно увиденным эталонам. Эталоном (и программой) семейных отношений для ребенка являются отношения родителей. Первый опыт общения с мужчинами мы получаем в контакте с отцом. Только отцу под силу вложить и воспитать в дочери ценность ее как женщины! Любое искажение во взаимоотношениях с отцом приводит к искажениям при выборе партнера противоположного пола (формирование мазохистских наклонностей). Благодаря осознанию искажения и изменению его при погружении в медитативное состояние мы меняем свою программу, и как следствие - получаем шанс на свое "женское счастье".

Практика

медитация «Моделирование идеальных отношений с отцом»

Домашнее задание:

- поговорить с отцом.


лепестокЗанятие 2 «Как забыть любимого»

Не только детские травмы и отсутствие воспитания женственности с 5 лет приводят к состоянию «Не чувствую себя женщиной». Негативный опыт с мужчинами, обиды и комплексы сформированные предыдущими отношениями тяжелым якорем висят на нашей душе. Можно сотни раз произносить перед зеркалом утверждения: «Я его отпускаю и прощаю».. Но эмоции волнами поднимаются внутри, сметая хорошее настроение и возможность формировать новые отношения. Люди, прожившие под одной крышей даже небольшой период времени врастают друг в друга энергетическими корнями.

Проще справляться с ситуацией, когда осознаешь свое состояние как химическое отравление гормонами (подобно ломке у наркоманов) и энергетическую  зависимость. Я научу не только справляться с этими состояниями, но и не допускать в дальнейшем глубокого проникновения.

Практика

- медитация «Обрезание энергетических связей с предыдущими партнерами»

- медитация, очищающая половые органы от энергетических загрязнений «Дыхание маткой, яичниками и молочными железами»

Домашнее задание:

- ежедневное выполнение изученных техник.

 

geisha bestлепестокЗанятие 3

Лекция «Рождение Богини»

Именно женщина являлась и является вдохновительницей и музой для мужской части населения. Именно в ее голове рождаются и зреют безумные желания, которые мужчины с радостью подхватывают и реализуют, создавая цивилизацию. Бесконечное озеро на первый взгляд безумных идей и фантазий формируют и выстраивают реальность мужскими руками. За спиной каждого великого мужчины стояла и стоит чуткая, мудрая, любящая женщина. Только у влюбленного мужчины энергетическая воронка внутренней силы разворачивается в сторону созидания.

По дате рождения подберем Ваш образ, стиль, прическу, макияж. Найдем изюминку.

 Практика:

-медитация «Рождение внутренней Богини», поможет Вам осознать свою скрытую женскую силу и основную функцию – желать;

- медитация «Внутренняя улыбка» - это эталонная настройка на день любой уважающей себя женщины!

 Домашнее задание:

-учимся улавливать внутри себя импульс «Я хочу!» и транслировать его в пространство;

-каждое утро выполняем медитацию «Внутренняя улыбка» по ссылке…..

 

 

Сет 3

лепестокЗанятие 1

«Богиня, читающая по звездам и обустраивающая пространство»

Мужчины любят фразы: «Как-то сложится…», «Само по-себе срослось…». И только мы, женщины, знаем что стоит за этими фразами) Наш ежедневный труд, бессонные ночи, слезы, мысли о том, как вложить в голову любимому, что пора бы зачать ребенка, зарегистрировать отношения, купить дом… В то время, пока они хвастаются друг перед другом количеством детей и недвижимости, мы рожаем, покупаем, обустраиваем и бегаем на тренинги, чтобы научиться все это делать лучше, чем соперницы.

На этой лекции я научу Вас привлекать на помощь силы 5 первоэлементов: огонь, землю, металл, воду и дерево. Сила воды обеспечит финансовую удачу. Сила земли – верность и надежность. Дерева – обучаемость и здоровье.

Согласно Даосской философии древнего Китая все в этом мире - есть взаимодействие 5 вида энергий, "движений". В зависимости от даты рождения все люди делятся на 10 психотипов. Я научу Вас определять свой психотип и тип партнера. Вы сможете правильно рассчитывать стратегию соблазнения и в дальнейшем - отношений. Распишем отличительные способности и практическое руководство к действию. Виды взаимоотношений. Систематизация мужчин по социальному уровню и астропсихологические типажи.

Любовь и отношения обычно перерастают в совместное проживание. И именно здесь пары подстерегает много неожиданностей и подводных камней. При подборе партнера очень важно, чтобы людей объединяли общие ценности, совместные задачи и интересы. В процессе рассмотрения 5ти психотипов вы увидите, что некоторые знаки будто бы созданы для семьи, а другие более ориентированы на социальную жизнь.

На этом занятии мы рассмотрим мужскую модель создания семьи. Для чего им нужна она. Роль детей и жены в его жизни. Понимая разницу в потребностях и функциях, Вам будет проще объяснить партнеру чего мы ждем от него и заложить основу взаимопонимания.

Мифы и иллюзии. Как заложить ему понятия семейных ценностей и верности. Большое количество пар энергетически загрязняет не только половые органы, но и ментальное поле эгрегора семьи. Энергетические болезни, приносимые изменами. Как с этим справляться и работать. Измены, как правильно себя вести. Превентивные меры. Как избавиться от соперницы. Сочетание энергии любовницы и жены.

Практика:

- медитация «Гармоничное пространство» с использованием мантры «Ом Ма Ни Пэд Мэ Хум»;

- медитация «Создание поля любви»

 Домашнее задание:

- построение гороскопов своей семьи и друзей;

- Фэншуй своей квартиры.

 

 

Занятие 2

 лепесток«Секрет Кама Сутры»snow-flower-secret-fan-2

Занимаясь традиционным спортом мы развиваем тело, укрепляем мыщцы, разрабатываем подвижность суставов по универсальному образцу. Но женское тело имеет ряд особенностей, подчеркивая которые мы способны рождать в мужчине страсть и желание. Правильная осанка, раскачивающиеся бедра, подвижность груди, пластика кисти и пальцев, завораживают и гипнотизируют мужчину испокон веков. Изящная волна индийских танцовщиц издревле украшала кхмерские храмы Бирмы, Индии и Камбоджи. На занятиях, используя Тайскую йогу, мы развиваем необходимую в женской жизни группу мышц, включая внутренние - мышцы влагалища.

В области малого таза находится более 200 мышц. Их состояние влияет на способность получать от секса максимум удовольствия, легко рожать деток и не испытывать трудности во время ежедневного опорожнения желудка. Наряду с занятиями фитнесом и в тренажерном зале мои ученицы в течении дня носят во влагалище нефритовые яйца и ежедневно работают со специальными влагалищными тренажерами. На занятии мы освоим самые эффективные техники по тренировке круговых и продольных мышц «лона любви».

Женщина, являясь воплощением энергии Инь, прохладой океана, обладательницей магнетизма Луны, нуждается в родственной энергии, которую ранее получали в ритуальных танцах, ныне ушедших в забвение. Только у нас Вы можете вернуть себе утраченные знания Лунной тантры, изучив в течение курса 36 поз Лунной тантры (аналог Камасутры). 

Каждая из поз требует особой подготовки, поэтому осваиваем их медленно, по мере развития и проработки тела. На этом занятии - первые две. Без сомнения, при правильном исполнении эти пассы способны довести довести обоих партнеров до вершин неземного экстаза. Умение пробуждать в мужчине пламя страсти, оздоравливать тела обоих партнеров в вибрациях сексуальной энергии, и трансформировать грубые, земные энергии в более высшие, творческие, всегда входили в обязанность истинной женщины. Семейный очаг всегда будет наполнен теплом и уютом, если ваши тела полны желания, а сердце - любовью.

Домашнее задание:

- ежедневное повторение упражнений.

  

Занятие 3

лепестокЛекция «Первое свидание»

Приятно, когда слушательницы курса еще до окончания обучения прибегают ко мне с приглашением на свадьбу и хвастаются обручальными колечками. За этим, конечно же, стоит их опыт и интуиция, но приближает желаемое – отработанные технологии.

Первое свидание – это всегда трепет, волнение и как следствие ошибки. Если бы люди относились к построению отношений так же внимательно, как к написанию романа – все были бы счастливы!

Мы поговорим о том, как правильно вести себя на первом свидании. Что одевать, куда идти, о чем говорить, и каких тем избегать.

Практика:

- медитация «Настройка на пульсации земли - брать и отдавать»;

- ежедневные ритуалы Гейши - утренняя медитация «Внутренняя улыбка», заговор магнетизма, читаемый на воду для обливаний, и вечерняя практика "Очищающая сила огня" - которая поможет снять энергетические загрязнения, полученные в течение дня.

 Домашнее задание:

- ежедневное выполнение ритуала;

- провести 10 кофе-свиданий))


 

 Дополнительно Вы можете посещать регулярные:

- мастер классы

- «Уикенд Гейши» - катание на лошадях, стрельба из лука, барбекю, банька, ритуалы

- театр школы гейш – постановка уникальных сценок, основанных на древних текстах и исторических фактах, выступление в элитных клубах столицы и за рубежом…


Записаться на вебинар

роза




joomla 1.6