Странствия

 

 

potala Ришикеш Шаолинь tar
Тибет - крыша мира Индия - Ришикеш Китай - Шаолинь Майский ритрит в Крыму

 

Зачем нам необходимо путешествовать по местам силы?

Во время путешествий мы получаем отличную возможность не только получить новые впечатления, но и шанс изменить себя!

Духовный аспект

Изображение 1В жизни человека есть несколько этапов познания мира и своего места в нём. Когда в своём стремлении увидеть мир сперматозоид захватывает территорию яйцеклетки, он ещё не помышляет насколько, по сравнению с его размерами мир велик! Для быстро формирующегося организма человечка тёплая и тёмная матка является любящей вселенной. Синусоидальный закон нашего мира не терпит застоя. И приходит время когда Великая Мать выталкивает младенца навстречу свету. Ему страшно и непривычно! Он уверен, что это смерть! Все основные системы: дыхания и пищеварения - переходят на другой режим работы. Но с первым вдохом начинается новая жизнь! И нить судьбы, натягиваясь, очерчивает для нового пришельца более обширные горизонты совершенствования. Перед ним - прекрасная голубая планета с её морями и океанами, горами и пустынями, населённая несметным количеством различных существ!
То, насколько человек готов, познавать себя и своё место в мире через путешествия - отражает синхронизированность его биологических часов с духовными. Или проще, насколько его внутренняя природа соответствует биологическому возрасту. В год - мы выходим из манежа, в 7 - за пределы дома в школу, в 17 - готовы путешествовать по стране и к 21 - по планете.

Если человек по целому ряду причин психологически застрял в каком-то периоде, а тело продолжает развиваться, происходит дисбаланс и сбой в синхронизации с его высшим предназначением и судьбой.

Каждый раз, когда я вожу группы по маршрутам включающим экстремальные переходы и Места Силы, возникают одни и те же ситуации)) Я как “духовный родитель” переживаю с каждым участником все этапы взросления. Пытаюсь смягчить страх перед неизвестной обстановкой окуная в жизнь и традиции хозяев местности, благодаря просмотру видео- или фото- материалов. Помощь моих близких друзей, которых я приобрела за долгие годы исследовательских экспедиций и жизни в Азии, делает поездку максимально комфортной и естественной. Первые несколько дней происходит расслабление и наполнение физического, эфирного и  эмоционального тел эталонной энергией Мест Силы. Самым сложным для обоих сторон является 4-5 день путешествия, когда сильная и чистая эталонная энергия начинает очищать и производить трансформацию в ментальном и каузальном теле, которое проще назвать банком негативных и позитивных эмоций.  Новоиспечённого “странника” начинает все раздражать, с ним происходят ситуации, подчёркивающие внутренние проблемы и вытаскивающие недостатки. И это замечательно! Только пережив этот период мы вместе рождаемся заново и производим синхронизацию в бодхиальном и атманическом телах - там, где находится информация о судьбе и предназначении человека. При этом очищается карма и налаживаются связи с другими родственными душами.

Материальный аспект

prize 1 это активный отдых, полный приключений

 Вы получаете информацию о стране, жителях, истории и культуре в живом виде: осматривая древние города, памятники архитектуры, общаясь с людьми и участвуя в их праздниках и ритуалах

 умеренная физическая нагрузка в сочетании с чистым воздухом в экологических зонах оздоравливают тело

 Вы приобретаете новый опыт и новые навыки: рафтинг; пересечение горной местности на лошадях; трекинг; сон в палатках

 прекрасный выбор драгоценных камней и ювелирных изделий (подобного качества и тоимости нет и не может быть в нашей стране!), шёлка, кашемира, танок (тибетская сакральная живопись), предметов древнего искусства

 навыки коммуникации с представителями другой культуры; еда местного приготовления; умение правильно торговаться и многое другое, что повысит Вашу самооценку и расширит кругозор.

 проверяете себя на выносливость и выживаемость, что даст вам ряд преимуществ перед остальными участниками пассивной социальной жизни.

“Главная победа - это победа над самим собой!” Для приобретения власти над людьми император древнего Китая должен был обязательно обойти пять священных пиков . Поднимаясь в горы со своей свитой, медитируя в пути на важные для государства вопросы, он становился сильнее и мудрее.  

Позитивная женственность, говорил Ошо, похожа на огромное озеро, резервуар энергии. И по мере того, как аккумулируется и накапливается, энергия претерпевает много качественных изменений...

 Женщина, чтобы быть истинной женщиной, должна быть как энергетический резервуар за спиной мужчины, чтобы мужчина вбирал в себя как можно больше энергии... чтобы его дерзающий дух мог найти в женщине отдых и покой, снова наполнится жизнью и силой. И вода в озере должна циркулировать и пополняться свежими потоками с нотками и ароматами разных стран и континентов. Чтобы быть всегда неожиданно разной и неповторимой!

Позвольте себе хотя бы раз в три месяца выезжать с нами в прекрасные места силы, наполненные духом старины и овеянные легендами о древних красавицах и жрицах Матери Богини. Пусть Ваша Внутренняя Богиня воссоединиться с её древними корнями и напитается девственными соками Земли.  


Наши поездки различны и несмотря на годичный график, порой непредсказуемы! Их диктуете Вы в зависимости от того, что хотите получить! Ведь только в женской компании можно посмотрев фильм о лазурной лагуне организовать в течении дня билеты и... через день нежится обнаженными на чистых пляжах Андаманских островов, остатках древнего материка Лемурии. И слушать мои рассказы о древних цивилизациях и легендарных воинах древности. Только женское безрассудство позволяет получать рецепты омоложения у аборигенов и лекарственные травы у шаманов в джунглях Перу и Камбоджи.

  Подарите себе

- медитации и обряды в местах Силы Украины

- информационно-развлекательные туры от 3 до 14 дней

- восстановительно-оздоровительные туры в СПА и аюрведические центры Индии и Таиланда (медитации,  массаж, водные процедуры, сбалансированное питание и лечебные чаи)

- посещение Мест Силы, центров древних цивилизаций и культур, ашрамов и монастырей с элементами активного отдыха: трекинг, рафтинг, яхтинг, верховая езда, полёты на воздушном шаре, пароплане, вертолёте ...

- тренинги и ритриты в живописных уголках Европы и Азии

- выездные лекции по живописи, музыке, Путь Чая (Китай), путь вина (Франция), поездки на выставки, в музеи, на премьеры, скачки и показы мод

Таиланд 5



joomla 1.6