Регрессия в прошлые жизни

Бывает так, что мы жалеем о своих поступках. В этот момент нас нередко посещает мысль: вот если бы можно было вернуться в прошлое и все исправить! Однако, когда дело касается вопросов более глобальных — например, хронических болезней, неудач на любовном фронте, постоянной невозможности выбраться из финансовых сложностей — мы почему-то не задумываемся о возвращении в прошлое. И зря.

beyond-744753 640Каждый человек, рождаясь, не приходит «чистым листом» — души имеют определенный опыт прошлого, нерешенные проблемы, положительные наработки. Их сочетание во многом определяет то, какой будет наша жизнь — легкой и приятной или, напротив, тяжелой и сложной. Кармические наработки прошлых жизней определяют степень нашей успешности, взаимоотношения с людьми, включая самых близких, а порой – и предопределяют события в нашей жизни.  Иногда нам достаточно вспомнить свои наработки — так, например, могут проявляться предрасположенности к определенным видам творчества, наукам, способу ведения дел. Но в будущие жизни мы тянем за собой не только позитив: в былых воплощениях у каждого из нас могли быть разные случаи, порой травмирующий опыт, с которым нам необходимо научиться работать в нынешней жизни. Может, это отработка какого-то особого качества. Возможно, решение кармической проблемы — болезнь, невозможность родить ребенка, эмоциональные проблемы, фобии, повторяющиеся в вашей жизни ситуации и события и т.п. А может, с прошлых воплощений незакрытой осталась задача поиска своего предназначения для того, чтобы выйти на принципиально новую ступень развития.

Для решения подобных сложных кармических вопросов существует мощная практика регрессии в прошлые жизни.

Регрессия в прошлые жизни — это особенный обряд, во время которого Мастер помогает вам подключиться к информационному полю своих прошлых воплощений и найти ответы на кармические вопросы, которые не дают вам жить спокойно сегодня. Это не увеселительная прогулка в прошлое, а серьезная практика, которая помогает стереть негативный опыт былых воплощений, плохую карму. Решенные вопросы прошлого помогают наладить и нынешнюю, и будущие жизни.

Что дает эта практика?

- Регрессия в прошлые жизни помогает вспомнить определенные этапы или случаи из былых воплощений, которые важны для вашей нынешней жизни. Возможно, они несут в себе урок или ответ на ваш вопрос, почему жизнь складывается именно так. Обладая этим знанием, вы сможете понять, что нужно сделать для устранения своих проблем.

- Уникальный опыт эмоционально яркого переживания, который навсегда останется с вами. Рождаясь, человек теряет память о своей прошлой жизни и вновь обретает ее в посмертии. Однако у вас есть уникальная возможность приоткрыть дверь в прошлое и попасть в ключевые моменты прошлых воплощений уже сегодня.

- Невероятное расширение кругозора. Каждый из нас проживает свою жизнь в тысяче забот, и порой мы не верим, что существует что-то за их пределами.  Практика регрессии в прошлые жизни помогает воспарить над бытовыми горизонтами, увидеть чудо жизни, процесс реинкарнаций таким, как он есть. Вы рождались, жили, умирали раз за разом. Вы любили и страдали. Вы мечтали и смотрели на звезды, те же самые звезды, что и сейчас озаряют наш небосклон. Все это кроется в вашем геноме, но об этом нет времени думать. Опыт регрессии в прошлые жизни помогает прочувствовать цепь перерождений. Он открывает глаза на ценность каждой проживаемой минуты, добавляет вес каждому решению, каждому слову и мысли. Погружение в прошлую жизнь хотя бы на время отшелушивает информационный шум вокруг и внутри вас, дарит осознанность.

Друзья, 8 ноября 2017 года в 21:00 Мастер Ольга Гомон проведет первое занятие курса из 5 сеансов групповой регрессии в прошлые жизни в Киевском клубе. Вы также можете принять участие в регрессии онлайн. Стоимость курса из 5 сеансов - 250 у.е. Стоимость индивидуального курса - 100 у. е. за один сеанс. 

кнопка регистрация

Чтобы узнать о регрессии в прошлые жизни больше, свяжитесь с нами:

Звоните:  тел. (044) 238-09-89, тел./факс: (044) 238-06-19, Киевстар +38 (098) 831-01-38, МТС +38 (095) 831-01-38

Viber и Whats App +380988310138, +380980988910

Пишите: nisaja.kiev@gmail.com

joomla 1.6