Пуджи

планеты

Однажды человек понимает, что он не всесильный. Где же найти помощь?

Веды предлагают обратиться за покровительством к окружающим силам и планетам. Для этого существует три вида церемоний: ягья (яджна), пуджа и хома.

Все эти церемонии способны смягчить плохую карму, освободить жизненный путь от проблем и препятствий, помочь в достижении желаемого.


Эти ритуалы выравнивают плохую карму,и дают шанс на хорошую. Получив поддержку в начинаниях можно беспрепятственно продвигаться дальше по жизни.


Ягья - это ритал и духовный эксперимент общения с высшими существами. Кормление огня Хавана Самагри (ячмень, рис, сандал, цветы) в сопровождении пропевания ведических мантр. Эта Агни-Ягья, известна также как Хома.


То, что рождается из "пуджанаты" (полноты) - это пуджа. "Погружение в полноту". Когда ваше сердце наполнено, вы выражаете свою благодарность Богу посредством пуджи. Пужда представляет собой уникальную чудодейственную церемонию индийской науки, способную решать проблемы и улучшать любую из сфер жизни. В процессе пуджи вибрации человеческой энергии наполняются новым звучанием и переплетаются заново. В ведических писаниях сказано, что при ее помощи можно добиться спокойствия, процветания, богатства, здоровья и в целом общего улучшения жизни.

button


Церемонии проводятся посвященными пандитами . Продолжительность церемонии, ее длительность зависит от желаемой цели и величины пожертвований.


Проведение пуджи способствует получению счастья и мира, избавляет от отрицательных влияний, обстоятельств. С помощью этой церемонии человек может получить не только финансовое процветание, но и духовное. В некоторых местах Индии пуджей называют церемонию ягья категории С или В (минимум 25 000 повторений мантр). В зависимости от цели, пуджа создаст положительные колебания в доме, офисе, на работе, в бизнесе, устранит препятствия, потери, будет способствовать скорейшему выздоровлению. 

По виду воздействия ведические церемонии можно разделить на несколько видов:
- церемонии для благополучия и процветания
- церемонии для планет (гармонизация)
- церемонии для семейного благополучия
- церемонии для здоровья
- церемонии для защиты (от негатива, сглаза, неблагоприятных обстоятельств).

Ритуалы проводятся Мастером Гомон Ольгой, которая в 2009 г. прошла посвящение и получила право на выполнение пудж и составление Джйотиш.

Оформите заказ через онлайн-форму по ссылке ниже. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами и узнайте больше! e-mail nisaja.kiev@gmail.com, моб, viber, what’s app, telegram +380988310138.

Во время индивидуальной пуджи (ягьи) всю ночь поются мантры (минимум 25 000 раз на одну пуджу). Пуджа (ягья) совершается обычно в течение 1-й недели. Вы также можете заказать ведическую церемонию для Вашего близкого человека, которому желаете добра, здоровья и процветания.

Размер благотворительного взноса:

- участие в групповой пудже - 50$

- проведение индивидуальной пуджи - 300$

button


joomla 1.6