Блиц-консультация по гороскопу

БЛИЦ

Каждый день нам приходится принимать важные решения. И зачастую нам не хватает мудрого человека, который подсказал бы, что лучше сделать в той или иной ситуации. Какую профессию лучше выбрать? Какое ремесло принесет вам деньги? Найдете ли вы свою любовь? Тот ли это человек? Стоит ли вам жениться или выходить замуж в этом году? Почему вы не можете избавиться от болезни? Стоит ли в текущем году зачинать ребенка? Чем стоит ребенку заниматься в жизни? К Мастеру Ольге Гомон часто обращаются с такими единичными вопросами. Каждую вторую среду на Facebook Мастер стала проводить онлайн-консультации в прямом эфире, но далеко не все вопросы могут быть решены в рамках прямого эфира: некоторые ответы требуют более серьезного обдумывания и решения. 

По вашим многочисленным просьбам Мастер начинает проводить бюджетные блиц-консультации по астрологии для жителей Украины и России. Вы можете быстро получить ответ на один интересующий вас вопрос, не делая полный гороскоп!

СТОИМОСТЬ:

- для жителей Украины - 300 грн.

- для жителей России - 15$. 

Пока услуга работает в тестовом режиме ТОЛЬКО для жителей Украины и России. Блиц-консультация осуществляется строго после получения нами оплаты.

Как это работает:

1) Вы оплачиваете блиц-консультацию и пишете нам на моб., viber, what’s app, telegram +380988310138 свои дату и место рождения (предпочтительно время рождения также указать), свой вопрос, а также:

- для жителей Украины — время оплаты на карту Приватбанка, по возможности — скрин выписки. Реквизиты для оплаты в Украине: карта Приватбанка 5167 9855 6144 8960 на имя Олександр Бондаренко. В назначении платежа ничего не указывать. 

- для жителей России — номер перевода Золотая Корона, ФИО отправителя. Реквизиты для оплаты в России по системе Золотая Корона: Бондаренко Александр, Украина, +380988310138, сайт - koronapay.com/online

2) Мастер делает необходимые вычисления и записывает голосовое сообщение с ответом на ваш вопрос длительностью до 1 минуты.

3) Мы высылаем вам сообщение на ваш viber, what’s app, telegram в течение 7 дней.


Друзья, на блиц-консультации вы можете задать вопрос относительно ОДНОГО человека. В рамках блиц-консультации не могут быть рассмотрены следующие вопросы:

- совместимость с партнерами

- сложные семейные ситуации, совместимость, конфликты

- информация о прошлых жизнях

- кастовая принадлежность

- истинное имя по джотиш

- подбор даты

 

Обратите внимание: формат блиц-консультации Мастера Ольги Гомон не подразумевает личного общения с ней. Более детальную беседу с Мастером вы можете получить в ходе консультации при составлении полного гороскопа.

joomla 1.6