Даосский гороскоп

174894 188404197846356 3962802 n

 Что такое Ба Цзы, или Четыре столпа судьбы?

«Четыре столпа судьбы» - глубокая система анализа индивидуальных особенностей человека и его судьбы основанная на дате рождения.

Чуть ли не с самого рождения и до конца жизни перед человеком стоит множество задач, от правильного решения которых зависит, пройдет ли он свой жизненный путь легко и удачно или наоборот. Какое образование получить, какую выбрать профессию и сферу деятельности? Когда можно рискнуть, а когда необходимо быть предельно осторожным? Будут ли удачными деловые отношения или партнерство приведет к краху бизнеса? Каждому из нас хотелось бы получить ответы на эти вопросы.

Древняя китайская система предсказания Четыре Столпа Судьбы с потрясающей точностью описывает характер человека; его потенциал и достижения; семейное и социальное положение; характер взаимоотношений с близкими – супругом (супругой), детьми, родителями.

На основе данных о месте и дате рождения (год, месяц, день, час) человека, составляется натальная карта – карта Четырех Столпов Судьбы.

Эта система предсказаний судьбы  возникла более двух тысяч лет назад на территории Китая. Основана на даосской философии дуальности, цикле двенадцати животных, пяти трансформациях и формах. Вычисляется при помощи традиционного китайского календаря.   Учение о пяти первоэлементах полностью описывает свойства Вселенной, и  толкование жизненного цикла и взаимосвязей элементов с помощью китайского астрологического календаря  является эффективным способом предсказания судьбы человека, как части Вселенной. Система относительно проста в расчете (глваное - умение анализировать, это именно то, чему учатся мастера долгими десятилетиями!), но по-восточному глубока, многогранна и практична. Она позволяет:

- создать полный психологический портрет (возможность посмотреть на себя со стороны, ярче увидеть черты характера, которые провоцируют конфликты и препятствия) ;

- понять причины заболеваний и неудач;

- увидеть своё предназначение и понять в какой сфере деятельности можно реализоваться наиболее эффективно;

- просчитать линию судьбы, а точнее периоды удач и жизненных уроков, встреч с кармическими людьми и ворота изменений;

- понять чего или кого опасаться и когда именно, а также трансформировать разрушительные энергии в позитивные и уйти от неудач. Скорректировать линию судьбы.

- просчитать совместимость с любым человеком

- просчитать взаимосвязи и увидеть прошлое или развитие событий в любой сфере. Нельзя представить того, чего нельзя было бы увидеть с помощью даосской системы. (Более изощренной и подробной является только ведическая астрология Джйотиш)

Такая матрица - Карта Жизни и инструмент воздействия на судьбу! При помощи талисманов, являющихся щитом от планет, вносящих вред в ваш Ба Цзы, вы сможете отражать неприятности и усиливать фарт. Позвольте снять с ваших глаз повязку Майи и предложить увлекательную игру - собирание сокровищ вашей судьбы с реальной картой сокровищ - Ба Цзы! 

            Для составления карты необходимо сообщить администратору год, месяц, день, час и место вашего рождения. Выбрать дату и время, удобное для нас обоих. И я с удовольствием расскажу Вам о таинственном заговоре трёх мойр, девяти планет и пяти стихий под терпкий и крепкий чай пуэр и щебетание кенара!



 Обучение Даосской астрологии

Это второй модуль профессионального курса фэншуй. Но обучение составлению даосского гороскопа возможно и отдельно от всего курса!

Семинар предназначен для слушателей с любым уровнем подготовки. Информацию Вы сможете применять как для бизнеса, так и для личных целей.

Фэншуй и Даосская астрология - это образ жизни, обладающий более чем 5000-летним успешным опытом применения. Вы научитесь эффективно работать с энергией, временем и пространством, обретете понимание вселенских законов; сможете разбираться в энергетических причинах происходящего и находить пути решения проблем, предвидеть возможные сложности и избегать их, жить в гармонии с пространством и биологическими циклами. Знания, еще недавно передающиеся лишь от учителя ученику и доступные немногим, помогут Вам улучшать отношения с людьми, оптимизировать будущее бизнеса, находить идеальных деловых партнеров, контролировать здоровье, и трансформировать разрушительные аспекты в позитивные


Записаться

 

 Программа обучения

- Введение в традиционный китайский метод анализа судьбы и удачи. Даосская метафизика. Рождение вселенной из космического яйца - Багуа. Инь и Ян. Ци и ее различные качества. Теория У-Син (5 элементов).

- Календарная система Китая. Лунный календарь, солнечный календарь

- Все ли в жизни предопределено или человек способен влиять на свою судьбу?

- 10 Небесных Стволов и 12 Земных Ветвей как показатели времени.

- Техника преобразования данных рождения в Четыре Столпа (изначальную матрицу).

- Столп часа, дня, месяца, года - 8 иероглифов

- Временные изменения в Судьбе – построение столпов Удачи.olgagomon3

- Число Гуа и его значение

- 5 аспектов жизни — богатство, власть, интеллект, ресурсы, коллеги / конкуренты.

- Связи между людьми. Определение родственных отношений

- Как определить силу или слабость элемента личности

- Благоприятные и неблагоприятные элементы

- Природа личности, психотипы.

- Анализ гармоничности личности исходя из наполненности гороскопа элементами по кругу У-Син

- Порядок составления карты личности

- Специальные темы: Карьера. Деньги, возможность разбогатеть, период обретения, источники богатства. Здоровье

- Семья. Время вступления в брак, потенциал развода, совместимость. Вопросы, связанные с появлением детей

- Исследование циклов подъемов и падений в жизни

- Взаимоотношения между животными и элементами.

- Варианты искажений в личностной карте.

- Оценка совместимости партнеров

- Следы удачи и невезения, наказаний и подарков судьбы, проблем в отношениях

- Столкновения. Слияния Земных ветвей. Наказания

- Тайные "враги" и "друзья"

- Столкновения и Слияния Небесных Стволов

- Идеальная реализация в социальных сферах жизни.

- Методы коррекции и изменения судьбы. Талисманы

- Как предупредить насчастный случай, развод, увольнение и свести последствия нежелательных событий к минимуму

- Как усилить позитивные ресурсы гороскопа и уйти от негативных программ.

- Подбор дат для важных событий – свадьбы, рождения ребёнка, начала строительства, открытия фирмы, переговоров, начала рекламной кампании, переезда, поездок…

- Подбор идеального партнёра для брака, бизнеса.

- Каких сотрудников принимать на работу. Как поставить правильных работников на подходящие для них места

- Влияние правильно подобранной даты любого социального образования на его успешность и степень реализации в нём хозяина. 


Участникам выдаются рабочие материалы, схемы и таблицы для практической деятельности. 


Записаться

 

 


joomla 1.6